в раздел ОНКОЛОГИЯ
Назначение оздоровительных программ делаются при консультации специалистов центра на приеме или дистанционно(по телефону, Skype) - обязательно наличие данных обследования, анализы.
Консультация врача - БЕСПЛАТНО
При подборе продуктов следует учитывать три фактора:
- пища должна служить источником утоления голода;
- способствовать укреплению здоровья;
- при необходимости, помогать излечению от заболевания.
Что можно предпринять? Ниже приведем позиции с точки зрения того, что желательно употреблять в пищу, а чего следует избегать.
1. В рационе важное место отводится отрубям, неочищенным злакам. Чередуйте пшеницу, овес, гречку, пшено.
2. Сбалансированность и рациональность, разнообразность питания.
3. Преобладание овощей и фруктов, особенно желтого, зеленого и красно-оранжевого цветов. Ежедневное включение в рацион морской капусты – кладезя хлорофилла, витамина С и каротиноидов.
4. Употребление растительных закусок и соков перед едой.
5. Включение в рацион благоприятных белков – нежирной говядины, трески, молочных крупяных каш.
6. Увеличение количества продуктов, содержащих кальций – творога, сыра, молока (пониженной жирности), капусты, свеклы, ржаного хлеба.
7. Предпочтение отдавать зеленому чаю (катехин предохраняет от рака).
8. Продукты должны содержать витамины С, Е и D, селен.
9. Максимальная приближенность питания к природному.
10. Снижение потребления жира, (особенно тугоплавкого) жирных мясных блюд, колбас и ветчины.
11. Избегать высококалорийных продуктов и переедания.
12. Ограничение сладостей, сахара и конфет избегать.
13. Нет злоупотреблению алкоголем, особенно в сочетании с курением.
14. Ограничение употребления копченостей и маринованных продуктов, консервов, соли, субпродуктов – колбас и сосисок.
15. Отказ от очень горячей еды.
16. Не пейте чай после длительного кипячения заварки. Используйте только качественную воду.
17. Не ешьте наспех и быстро.
Питание как причина онкозаболеваний - что предохранит пищу от образования в ней канцерогенов.
1. Не используйте жиры многократно.
2. Не используйте продукты после длительного хранения, особенно с плесенью.
3. Не храните продукты в посуде для этого не предназначенной и по возможности убирайте пищу в холодильник.
4. Не используйте многократно кипяченую воду.
Питание как причина онкозаболеваний - как максимально уменьшить употребление нитратов.
1. Ограничение в рационе количества тепличных овощей и зелени.
2. С овоей и фруктов снимать кожуру и тщательно их мыть.
3. Использовать зрелые и неповрежденные фрукты и овощи.
4. Для варки выбирать корнеплоды мелкие и немедленно при готовности слить воду.
5. Категорически не использовать в пищу овощные отвары.
6. Фрукты и ягоды тщательно промывать в проточной воде, лучше делать соки.
7. Увеличивать потребление продуктов с высоким содержанием витамина С.
8. Избегать блюд, приготовленных на открытом огне.
9. Не использовать маринады и соусы для шашлыков.
10. Не употреблять для жарки жиров на основе копченых продуктов.
11. При жарении пищи не заворачивайте ее в фольгу.
Употребляя в пищу разнообразные качественные продукты, мы сможем обеспечить защиту нашего организма от возникновения различных заболеваний, в том числе и от онкологии.
В Киевском центре Фунготерапии, Биорегуляции и Аюрведы ведут прием квалифицированные врачи нетрадиционной медицины. Стоимость консультации 300 гривен. Истории болезней и результаты лечения вы можете посмотреть по этой ссылке.
Записаться на прием вы можете по телефонам: (097) 231-74-44, (050) 331-74-44, (063) 187-78-78, +38(098) 583-85-85 (Viber), +38(093) 688-25-88 (WhatsApp, Telegram) e-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.